Curvatura Biomedica - Sito Ufficiale dell'I.I.S. La Farina-Basile

di Messina
I.I.S. La Farina-Basile


L'istituto

Organigramma

P.T.O.F.
2019 - 2022

Organi

U.R.P - Modulistica

Avvisi - Comunicazioni



Vai ai contenuti
Home page

Liceo La Farina

Curvatura biomedica
Biologia con Curvatura biomedica

Login Area Riservata
(alunni delle tre annualità)
____________________________________________________________________________
Comunicazioni

Si RICORDA CHE TUTTI I MATERIALI (SLIDE, TEST, ...) COMPRESE LE PASSWORD SONO DA CONSIDERARSI STRETTAMENTE PERSONALI E LA DIFFUSIONE, DISTRIBUZIONE E COPIA DA PARTE DI SOGGETTI DIVERSI DAI DESTINATARI NON è CONSENTITA.




Link al percorso di formazione e-learning e materiali didattici a.s. 2021 -2022
Documenti
File o Link

Prima annualità Biologia con Curvatura Biomedica (a.s 2021 - 2022) (classi terze)
1
Regolamento percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 -2022

2
Circolare di attivazione Percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 - 2022

3
Calendario attività prima annualità a.s. 2020 - 2021

4
Modulo di adesione alle attività laboratoriali in modalità P.C.T.O.
a.s 2021 - 2022

5
Modulo di autorizzazione media (foto, video..)
a.s. 2021 - 2022

6
Patto formativo sudente a.s 2021-2022

7



Seconda annualità Biologia con Curvatura Biomedica (a.s 2021 - 2022) (classi quarte)
1
Regolamento percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 -2022

2
Circolare di attivazione Percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 - 2022

3
Calendario attività seconda annualità a.s. 2020 - 2021

4
Conferma iscrizione seconda annualità a.s. 2020 - 2021

5



Terza annualità Biologia con Curvatura Biomedica (a.s 2021 - 2022) (classi quinte)
1
Regolamento percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 -2022
2
Circolare di attivazione Percorso di Biologia con Curvatura Biomedica
a.s 2021 - 2022
3
Calendario attività terza annualità a.s. 2020 - 2021
4
Conferma iscrizione terza annualità a.s. 2020 - 2021
5


Sito ottimizzato per Microsoft Edge.
Si consiglia l'uso di tale browser.

Webmaster : Prof. Giovanni Rapisarda
©Dal 2018 - I.I.S. La Farina-Basile
E.mail istituto: meis03100x@istruzione.it  
Pec istituto: meis03100x@pec.istruzione.it
Torna ai contenuti